Дискапа | Дата: Понедельник, 2019-12-23, 9:27 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет! Я хочу срочно купить для своего ресторана промышленное холодильное оборудование!Что скажете? Где это можно сделать?А то не хочется на не проверенных людей попасться!
|
|
| |
Аккуртир | Дата: Вторник, 2019-12-24, 0:45 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Ой,как интересно было бы вас послушать, как представителя бизнес индустрии!Вот например холодильное оборудование,даже представить не могу зачем оно может вам понадобиться...
|
|
| |
Ymi4ka | Дата: Четверг, 2021-01-07, 6:19 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Лучше конечно в интернете искать, потому что там у Вас есть возможность и на производителя выйти. Так же и запчасти в интернете выгоднее заказать можно - те же подшипники impod.ru оптом, к примеру, вот тут дешевле, чем в обычных каталогах.
|
|
| |
Zuih | Дата: Среда, 2021-01-13, 3:49 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Спасибо за информацию.
|
|
| |
hydrexgr | Дата: Четверг, 2021-01-14, 3:32 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Преимущества сайта Hydra? Используя сайт Гидра, вы можете легко приобрести многие запрещенные товары. Процесс покупки ничем не отличается от приобретения заказов через обычные интернет-магазины. Пройдя на сайт [url=https://hydra2exghh3rnmc.fonion.ru/] магазин гидра[/url] вы сможете легко заказать не только наркотические вещества, но и базы данных пользователей, ворованные кредитные банковские карты и многое другое. <h2>Доставка товаров с Гидры</h2> Приобретая запрещенные препараты, например, экстази, нельзя использовать обычную почту или другие службы доставки. В этом случае клиент получает свой заказанный товар посредством «закладок». Именно так работает Гидра сайт, покупателю отсылается место и GPS-координаты, где находится его заказ. Осталось только пойти и забрать. https://hydra2exghh3rnmc.fonion.ru/
сайт hydra
|
|
| |