| Любимые книги |
| isden | Дата: Четверг, 2011-07-07, 11:51 PM | Сообщение # 391 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| чота я над свои шутками в одиночку угараю
Книги для подготовки к ЕГЭ
|
| |
| | |
| Cuddy | Дата: Пятница, 2011-07-08, 6:09 AM | Сообщение # 392 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Да не нервничай ты, мы с тобой
Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный.
|
| |
| | |
| Сергеевич | Дата: Пятница, 2011-07-08, 6:30 AM | Сообщение # 393 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Quote (Сергеевич) не моя цитата.
НИУ ВШЭ - СПб, Экономика
Песец.
Принимаю приглашения на питерские мероприятия.
|
| |
| | |
| SarMag | Дата: Пятница, 2011-07-08, 10:08 AM | Сообщение # 394 |
|
Студент
| "Все о жизни" мне нравится тем, что там затронуты практически все сферы жизни, но описано все оригинально и с юмором. Многое из того, что там написано, известно и так, но там вся прелесть именно в том, как написано. Еще Веллер по воскресеньям после 14 часов отвечает на "Радио России" в прямом эфире на вопросы слушателей. Ответы у него часто в стиле, аналогичном этой книге. Из последнего понравилось, как он о Прохорове из "Правого дела" сказал, что "он же ничего не производил, а просто хапнул, когда можно было" (не дословно, но смысл такой).Добавлено (2011-07-08, 10:08 Am) --------------------------------------------- Или как он прокомментировал уменьшение количества часовых поясов на территории России: "Надо же население от реальных проблем отвлечь (низкие зарплаты, пенсии, коррупция и т.д.). Вот и придумали тему, чтобы было о чем по телевидению говорить")))
|
| |
| | |
| Cuddy | Дата: Пятница, 2011-07-08, 12:16 PM | Сообщение # 395 |
Нобелевский лауреат
| Quote (SarMag) Еще Веллер по воскресеньям после 14 часов отвечает на "Радио России" в прямом эфире на вопросы слушателей. У меня мама слушает, ну и я волей-неволей Часто у него очень хорошие выпуски бывают
Меня ещё его рассказы доставляют, "Легенды разных перекрестов" вроде сборник называется.. Я валялась над ними!)
Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный.
|
| |
| | |
| Krypton | Дата: Пятница, 2011-07-08, 6:38 PM | Сообщение # 396 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 80%
| Quote (SarMag) Или как он прокомментировал уменьшение количества часовых поясов на территории России: "Надо же население от реальных проблем отвлечь (низкие зарплаты, пенсии, коррупция и т.д.). По-моему, это очевидно Хотя (первый) срок Медведа всем точно запомнится. Кризис, ЕГЭ, часовые пояса, пилиция...
Ушёл с форума.
|
| |
| | |
| Cuddy | Дата: Пятница, 2011-07-08, 7:14 PM | Сообщение # 397 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Хотя (первый) срок Медведа всем точно запомнится. А я запомню: - Что самое важное в жизни? - Любовь (с)
|
| |
| | |
| Krypton | Дата: Пятница, 2011-07-08, 8:04 PM | Сообщение # 398 |
|
Нобелевский лауреат
Замечания: 80%
| Quote (Cuddy) А я запомню: - Что самое важное в жизни? - Любовь (с) Это откуда?
Ушёл с форума.
|
| |
| | |
| Hellcat | Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:56 PM | Сообщение # 399 |
Студент
| "Венера в мехах" Мазоха, "Лолита" Набокова, нравится "Осиная фабрика" Бэнкса. Обожаю графические романы ( мангой назвать не могу) Маруо Суэхиро. Его последняя- "Необыкновенная история острова Панорама"- шедевр
"Беда, когда человек вдруг примется философствовать — это всегда пахнет белой горячкой" ЕГЭ 2012 русский язык математика история обществознание
|
| |
| | |
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 7:45 AM | Сообщение # 400 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Это откуда? Дмитрий Анатольевич на одной из пресс-конференций сказал
Quote (Hellcat) "Лолита" Набокова О да, это классика
|
| |
| | |
| Valdemarro | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 10:15 AM | Сообщение # 401 |
|
Студент
| Quote (Cuddy) А я запомню: - Что самое важное в жизни? - Любовь (с) А ведь он прав
Добавлено (2012-02-12, 10:15 AM) --------------------------------------------- Любимые книги "Великий Гэтсби" Фрэнсиса Скотта Фицджеральда "Мартин Иден" Джека Лондона "Белый клык" Джека Лондона "Вещние воды","Бретер","Первая любовь","Отцы и дети" Тургеньева Из современных нравились рассказы акунина про Эраста Петровича Фандорина Толстой "Анна Каренина" "Унесенные ветром" "Поющие в терновнике" "Евгений Онегин" А.С.Пушкина "Пиковая дама","Барышня,крестьянка","Выстрел","Станционный смотритель","Метель" Стихи Пушкина,Тютчева,Пастернака
Сообщение отредактировал Valdemarro - Воскресенье, 2012-02-12, 10:18 AM |
| |
| |
|