| у кого во сколько пары? |
| Cuddy | Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:05 AM | Сообщение # 526 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Интернетчиг) это красноярск стопудова От друзей из других ВУЗов не слышала, кстати
Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный.
|
| |
| | |
| GLOC17 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:06 AM | Сообщение # 527 |
Профессор
Замечания: 0%
| ну я встаю обычно в 7:40, в душ даже успеваю сходить, похавать.....получить заряд адреналина в погоне за траликом, чтоб одну остановку проехать, окончательно проснуться и начать учебу)
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
| |
| | |
| forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:30 AM | Сообщение # 528 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) я лучше буду приходить на 2 часа позже, чем вставать в 6 утра я не говорю о том что хуже, а что лучше) просто нахожу плюсы и в столь раннем начале пар)
СПбГУ политфак
|
| |
| | |
| Krolick | Дата: Четверг, 2012-02-23, 12:54 PM | Сообщение # 529 |
Почетный академик
| Quote (GLOC17) получить заряд адреналина в погоне за траликом, чтоб одну остановку проехать, окончательно проснуться и начать учебу тебе надо в петергофе жить)) там таакой адреналин каждое утро и каждый вечер если автобус опоздает на 2 минуты, ты опоздаешь на электричку, а если ты опоздаешь на автобус, который пришел вовремя, то ехать уже вообще бесполезно) от автобуса ты, обгоняя довольно шустрых бабусек и кучу сонных студентов и сбивая всех с ног, бежишь занимать очередь в кассу, в это время на платформе уже стоит электричка, еще секунда и она уедет (чем не адреналин твой любимый?)) ладно, сегодня повезло, запрыгиваешь в отправляющуюся электричку, ура. если хочется большего, можно побегать по вагонам от кондукторов, выпрыгивая на разных станциях и тут же запрыгивая обратно, но в тот вагон, где они уже прошли (видела, так даже с виду приличные тетки делали ). обратный путь ничем не хуже. у тебя полчаса на метро, а там давка, все идут прогулочным шагом. распихиваешь всех, бегом-бегом, до электрички 5 минут, а следующая через час... последние (о да, они последние в 8-то вечера) силы в кулак и бегом вверх по эскалатору. пару раз спотыкаешься, падаешь, роняешь все сумки-пакеты-авоськи, собирраешь, бежишь дальше и опять в отправляющуюся электричку.. это не все. от платформы до общаги ехать 5 мин, а на остановке в ожидании автобуса можно и час простоять и околеть. так вот, подъезжая в электричке, ты из окна видишь- о чудо-210 автобус.. да, его видишь не только ты, но еще пол электрички таких же студентов. только двери открываются, эта толпа бегом к остановке, сбивая друг друга.. успел - твое счастье. не успел - сегодня тебе суждено порядочно замерзнуть. да дажже если успел, твоя следующая задача - в него влезть. влез? следующая задача - влезть в лифт (в моей бывшей ообщаге работал толкьо один лифт). не взел - жди полчаса, пока тот лифт, что уехал, поднимется на 14 этаж, останавливаясь по пути на каждом этаже, и спустится обратно, и не факт, что влезешь в следующую партию. влез? о счастье, ты дома! з.ы. крик души
СПбГУ юрфак 1 курс
|
| |
| | |
| Берц | Дата: Четверг, 2012-02-23, 4:28 PM | Сообщение # 530 |
Нобелевский лауреат
| ахахаха у меня тоже с дорогой несладко)
You're always sure, you're always right You see it all in black and white You never listen to anyone Because you're young
|
| |
| | |
| Cuddy | Дата: Четверг, 2012-02-23, 5:34 PM | Сообщение # 531 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Мваха, почитала вас и поняла, что я в универ вообще с комфортом гоняю, даже на автобусе
Ты на постель свою весь мир бы привлекла, О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла! Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной - Съедать по сердцу в день - таков девиз твой гнусный.
|
| |
| | |
| Наполек | Дата: Четверг, 2012-02-23, 6:27 PM | Сообщение # 532 |
|
Магистр
| в последние 3 дня только ощущал давку в последнем вагоне. езжу всегда в электричке до балтийской, затем на чернышевского. во вторник был порядочно удивлен, что была давка в вагоне и пришлось ехать до Лесной, чтоб вылезти.
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
| |
| | |
| Krolick | Дата: Четверг, 2012-02-23, 6:37 PM | Сообщение # 533 |
Почетный академик
| Cuddy, я с некоторых пор тоже по-королевски езжу) Наполек, в Смольном учишься? как там ПУНК поживает?
СПбГУ юрфак 1 курс
|
| |
| | |
| forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-02-23, 7:28 PM | Сообщение # 534 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) Наполек, в Смольном учишься? если я ничего не путаю, то у Смольного собора учатся социологи, международники и политологи) экономисты чуть подальше)Добавлено (2012-02-23, 7:28 PM) ---------------------------------------------
Quote (Берц) у меня тоже с дорогой несладко) 4 часа на дорогу - ваще чОтко))
СПбГУ политфак
Сообщение отредактировал forget-me-not - Четверг, 2012-02-23, 7:27 PM |
| |
| | |
| Наполек | Дата: Четверг, 2012-02-23, 7:48 PM | Сообщение # 535 |
|
Магистр
| Quote (Krolick) Наполек, в Смольном учишься? как там ПУНК поживает? знаю смольный собор где, а это вроде как не пунк) ну я там, где основная масса зданий. вообще жизнь наладилась, даже котик какой-то заходит в гости, не скучно)) надо бы только заплатить за проживание, но пока повестки нету
егэ: математика 91 русский язык 84 обществознание 78 история(не пригодилась) 88
|
| |
| | |
| Krolick | Дата: Четверг, 2012-02-23, 8:02 PM | Сообщение # 536 |
Почетный академик
| Quote (Наполек) экономисты чуть подальше не знала, что Наполек экономист. просто знаю, что Смольный на Черныше вроде, на этом мои познания заканчиваются) Quote (Наполек) знаю смольный собор где, а это вроде как не пунк) извиняюсь, это я два вопроса вместе сгребла)) это два не связанных между собой вопроса)
СПбГУ юрфак 1 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Четверг, 2012-02-23, 8:02 PM |
| |
| | |
| GLOC17 | Дата: Четверг, 2012-02-23, 8:20 PM | Сообщение # 537 |
Профессор
| Quote тебе надо в петергофе жить)) да фигня привыкнуть то потом еще скучно станет...... хотя конечно жостко, у меня до академии примерно километр пилить и два светофора перейти, причем один и на красный можно перебежать
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
| |
| | |
| Krolick | Дата: Четверг, 2012-02-23, 9:26 PM | Сообщение # 538 |
Почетный академик
| GLOC17, Quote (GLOC17) причем один и на красный можно перебежать позавчера на гражданке препод рассказывал, что исторически так сложилось (крепостное право и все такое), что в России очень невелика ценность человеческой жизни. некоторые подтрверждают это даже тем, что россияне постоянно нарушают пдд)) переходят дорогу на красный - потому что жизнь не ценят)
СПбГУ юрфак 1 курс
|
| |
| | |
| forget-me-not | Дата: Четверг, 2012-02-23, 10:10 PM | Сообщение # 539 |
|
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) переходят дорогу на красный - потому что жизнь не ценят) я перехожу на красный(естественно, только когда внимательнейшим образом посмотрю налево-направо), но жизнь мне дорога)) на одной улице рядом с суворовским проспектом есть дебильный светофор, который приходится ждать очч долго. приходится рисковать.
СПбГУ политфак
Сообщение отредактировал forget-me-not - Четверг, 2012-02-23, 10:11 PM |
| |
| | |
| Krolick | Дата: Четверг, 2012-02-23, 11:16 PM | Сообщение # 540 |
Почетный академик
| forget-me-not, я постоянно бегаю на красный, отвратительная привычка( уже сколько раз перехожу дорогу напротив универа, думаю о чем-то о своем и передо мной останавливается парочка машин с пронзительным сигналом - оказывается, я на красный иду.. мне так стыдно потом к универу идти ппц))
СПбГУ юрфак 1 курс
|
| |
| |
|