| МИЭТ в зеленограде |
| jesirex | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 4:40 PM | Сообщение # 976 |
Магистр
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Ребят, ничего не трудно на МП учиться) Главное все вовремя делать успевать и все нормалек будет =)
|
| |
| | |
| Qweet | Дата: Вторник, 2011-12-27, 9:04 PM | Сообщение # 977 |
Абитуриент
Замечания: 0%
| Привет ребята:) Думаю в след году поступать к вам. Только вот не могу определиться со специальностью. Поступать думаю на МПиТК или ЭКТ, так вот, какие профессии на этих фак-тах востребованы и не будет большой проблемы с поиском работы? Вообще, мне нравится информационная безопасность, но не знаю даже где я буду работать, т.к. живу в Краснодаре, и работать буду скорее всего там же. Не могли бы вы поведать немного о востребованности этой спец., ну и о других собственно тоже?
Сообщение отредактировал Qweet - Вторник, 2011-12-27, 9:05 PM |
| |
| | |
| x-lable | Дата: Четверг, 2011-12-29, 1:13 PM | Сообщение # 978 |
Магистр
| Привет! На МП у нас ТКС и Защита информации востребованы сейчас) + кафедра Радиоэлектроники самая универсальная. А на ЭКТ универсальная - это интегральная электроника и микросистемы, востребованная она же) + каф. проектирования и конструирования интегральных микросхем, там больше всего программирования)
Про все направления и специальности ты можешь почитать у нас на сайте - http://www.abiturient.ru/speciality/
МИЭТ is love ----- работаю в Приемной комиссии :)
|
| |
| | |
| Берц | Дата: Четверг, 2011-12-29, 2:20 PM | Сообщение # 979 |
Нобелевский лауреат
| Quote На МП у нас ТКС и Защита информации востребованы сейчас) + кафедра Радиоэлектроники самая универсальная http://www.abiturient.ru/speciality/15161 сюда бы посоветовал Quote интегральная электроника и микросистемы, востребованная она же только низкооплачиваемая Quote т.к. живу в Краснодаре, и работать буду скорее всего там же в радиоэлектронной промышленности только в москве/питере более-менее приличные зарплаты, если конечно удаленную работу не рассматривать.
You're always sure, you're always right You see it all in black and white You never listen to anyone Because you're young
|
| |
| | |
| x-lable | Дата: Четверг, 2011-12-29, 5:18 PM | Сообщение # 980 |
Магистр
| Qweet, в любом случае - поступаешь на факультет. есть возможность подумать, посмотреть, определиться.
Quote (Берц) в радиоэлектронной промышленности только в москве/питере более-менее приличные зарплаты, это, к сожалению, так :((((
|
| |
| | |
| Neverland | Дата: Четверг, 2012-01-05, 4:22 PM | Сообщение # 981 |
Абитуриент
| Никто не подскажет насчет направления "Инфокоммуникационные технологии и системы связи". Планирую поступать в МИЭТ, сам из мухосранска. Насколько хороший университет? Что с общежитиями? Информацию на сайте видел, хотелось бы отзывов.
ЕГЭ-2012 РМФИ Ин.Яз
|
| |
| | |
| zloy | Дата: Четверг, 2012-01-05, 5:32 PM | Сообщение # 982 |
Магистр
| вуз хороший, общаги херня. в этом году было выделено 350 мест, расселяли куда хватило места =) + в толчках постоянно горы фекалий, лол ну вот собственно и все.
МИЭТ (ТУ)
|
| |
| | |
| Dimaks | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 0:04 AM | Сообщение # 983 |
|
Абитуриент
| Смотрю из технических факультетов, есть только ПрИТ на который не надо сдавать физику, сложно ли на нём учиться, и правда ли что ПрИТу общагу не дают?
|
| |
| | |
| x-lable | Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 7:32 PM | Сообщение # 984 |
Магистр
| Neverland, общежитие - это не номер люкс в отеле. однако, смею заметить, что в этом году поставили практически на всех этажах стеклопакеты, постепенно идет ремонт корпусов. а порядок в комнате, в которой Вам жить - на Вашей совести) И если студенты не привыкли за собой убирать, кто в этом виноват? А вуз прекрасен. Обожаю.
Dimaks, да, только ПрИТ. да, общагу не дают. Но в этом году поступило нное число иногородних, что показывает, что отсутствие общежития - не проблема. Снимают квартиры. Но факультет создавался для местных, поэтому на него нет общежития.
|
| |
| | |
| Neverland | Дата: Суббота, 2012-01-14, 9:46 PM | Сообщение # 985 |
Абитуриент
| Да, по-моему, я уже точно определился с ВУЗом. Это будет МИЭТ. Есть те, кто уже учатся на 210700(Направление «Инфокоммуникационные технологии и системы связи»)? Проходные будут, видимо, с 220-230? И, да. Если искать что-то еще по этому направлению. Кто-нибудь может посоветовать дополнительные варианты?
ЕГЭ-2012 РМФИ Ин.Яз
|
| |
| | |
| zloy | Дата: Суббота, 2012-01-14, 10:02 PM | Сообщение # 986 |
Магистр
| Сначала ты поступишь на факультет, распределение по специальностям будет позже в зависимости от рейтинга. Насчет проходных хз. В этом году был ад, в следующем году неизвестно что будет. Возможно баллы будут и меньше. МИЭТ задал планку, народ может просто испугаться подавать документы.
МИЭТ (ТУ)
|
| |
| | |
| Neverland | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 10:26 AM | Сообщение # 987 |
Абитуриент
| Quote (zloy) Сначала ты поступишь на факультет, распределение по специальностям будет позже в зависимости от рейтинга. Позже? И что за рейтинг?
ЕГЭ-2012 РМФИ Ин.Яз
|
| |
| | |
| zloy | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 1:28 PM | Сообщение # 988 |
Магистр
| В зависимости от факультета. Не знаю как на мп, но распределение обычно происходит минимум после третьего семестра. Рейтинг складывается в зависимости от того как ты сдаешь сессию + небольшая поправка на текучку (выставляется три раза за семестр, но роли особой не играет). Так что поступление на факультет не гарантирует стопроцентного попадания на ту специальность, на которую хочешь. Будешь плохо учиться - попадешь туда где останутся места.
МИЭТ (ТУ)
|
| |
| | |
| sverhrazum | Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 2:43 PM | Сообщение # 989 |
Студент
| а миэт с лэти сотрудничает?
лэтишник. факультет электроники 1 курс очка,бюджет.
|
| |
| | |
| x-lable | Дата: Среда, 2012-02-22, 5:13 PM | Сообщение # 990 |
Магистр
| sverhrazum, на сколько я знаю, нет. Добавлено (2012-02-22, 5:13 PM) --------------------------------------------- up
|
| |
| |
|