Еда и кулинария - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ

Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2019)
тем и сообщений
Для учебы









Поделиться страницей:

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: KaDeaT  
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Еда и кулинария
Еда и кулинария
VrikkiKopДата: Среда, 2019-06-26, 1:13 AM | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Москва
Форумчане, а вы сами любите готовить? Просто я в основном еду на праздники конечно мы готовлю дома, но вот иногда хочется чего то вкусного , но не домашнего. Обычно выбор падает на доставку еды челябинск https://sweetvillage.ru/ и его вкусными осетинскими пирогами. Вот именно такие пироги, я в другом месте и не заказываю, там самая вкусная начинка.
 
KrasotochkaДата: Четверг, 2019-06-27, 4:50 PM | Сообщение # 2
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спасибо за информацию.
 
akinavva5Дата: Суббота, 2019-06-29, 10:49 AM | Сообщение # 3
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: киев
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:
-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
 
BilynaДата: Воскресенье, 2019-06-30, 8:02 PM | Сообщение # 4
Студент
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Псков
Я больше люблю  смотреть, как готовят женщина https://prostitutkirostovagid.info/liza-21 У них это лучше выходит, да и выглядит это эротично.
 
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Еда и кулинария
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




© 2006-2018 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы
RSS:
RSS форума
RSS блога