Ivankov | Дата: Четверг, 2021-09-09, 9:25 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Земляки может вы знаете и подскажите мне координаты клиники в которой варикозные заболевания лечат.
|
|
| |
EvilR | Дата: Пятница, 2021-09-10, 5:41 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Скорее всего клиники такие заграницей находятся, лично мне так кажется, но не исключено что в нашей стране тоже они имеются.
|
|
| |
MissTics | Дата: Пятница, 2021-09-10, 12:19 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Здравствуйте. Могу вам посоветовать вот в этот http://phlebo.center центр флебологии обратиться, тут уже многие годы варикозные заболевания лечат. Моя сестра просто всю жизнь парикмахером работала, всё время на ногах так сказать, вот варикоз себе заработала, а в данном медицинском учреждении её от варикоза вылечили.
Сообщение отредактировал MissTics - Пятница, 2021-09-10, 12:21 PM |
|
| |
Lara2812 | Дата: Пятница, 2021-09-10, 8:46 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Человек, который хочет узнать больше о тревожащих его симптомах,о диагностированном заболевании или о методе лечения, выписанном врачом, может обратиться к сайтам-энциклопедиям. К сожалению, на русском языке принципов доказательной медицины придерживается только единичные сайты. Но гораздо больше информации можно найти на английском. В числе самых авторитетных сайтов: NHS.uk, Medscape, MedlinePlus, UpToDate.NHS.uk - сайтгосударственной медицинской службы Англии. Это очень авторитетный медицинский ресурс. Он ориентирован исключительно на пациентов. Написано все просто, доступным языком. Любой человек без медицинского образования может легко понять, что у него за симптомы, как ставится диагноз, как лечиться и как избежать риски.
Наша цель: информационный сайт, который просто говорит оздоровье и охватывает все вопросы здоровья. Наш сайт: https://pro100medicina.ru/zdorovaya-zhizn/zdorovoe-pitanie/kak-vyglyadyat-100-kaloriy/
Сообщение отредактировал Lara2812 - Пятница, 2021-09-10, 8:50 PM |
|
| |
lapteva | Дата: Суббота, 2021-09-25, 9:12 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| А в Рязани хорошую клинику для лечения варикоза можете посоветовать?
|
|
| |
HaTali | Дата: Воскресенье, 2021-09-26, 5:38 AM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Цитата Lara2812 (  ) А в Рязани хорошую клинику для лечения варикоза можете посоветовать? В Рязани есть клиника «Ваcкул Клиник», она как раз на лечении болезней вен нижних конечностей специализируется. Вы можете у них на сайте https://vasculclinic.ru/priem-hirurga-flebologa/ записаться на прием к флебологу, там же на сайте есть все их контактные данные и адрес.
Сообщение отредактировал HaTali - Воскресенье, 2021-09-26, 5:38 AM |
|
| |