Помогите решить - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы




Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2013 по МАТЕМАТИКЕ » Помогите решить (Задача на костюмы)
Помогите решить
RefresherxDДата: Воскресенье, 2013-06-02, 8:11 PM | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
6 рубашек дешевле одного костюма на 1 процент,  на сколько процентов 8 рубашек дороже одного костюма?
То ли 32 %,то ли 24.25%
 
TeckelДата: Воскресенье, 2013-06-02, 8:19 PM | Сообщение # 2
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Репутация: 8
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: Санкт-Петербург
Допустим, 1 костюм стоит 100 рублей.
Тогда 6 рубашек стоит 99 рублей.
1 рубашка тогда стоит 99/6=16,5 рублей.
8 рубашек стоят 16,5*8=132 рубля.
132-100=32.


ЕГЭ 2013
Реальные: Р-95, М-74, О-93=262
Пробные: Р-90, М-62, О-85=237
 
RefresherxDДата: Воскресенье, 2013-06-02, 8:32 PM | Сообщение # 3
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (Teckel)
Допустим, 1 костюм стоит 100 рублей.Тогда 6 рубашек стоит 99 рублей.
1 рубашка тогда стоит 99/6=16,5 рублей.
8 рубашек стоят 16,5*8=132 рубля.
132-100=32.
Спасибо!
 
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » АРХИВ (ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ) » ЕГЭ 2013 по МАТЕМАТИКЕ » Помогите решить (Задача на костюмы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:






© 2006-2019 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы
RSS:
RSS форума
RSS блога