Рыба - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы




Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Рыба
Рыба
akinavva5Дата: Вторник, 2019-07-02, 8:48 PM | Сообщение # 1
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Город: киев
Рулет из скумбрии

Для приготовления понадобится:
скумбрия свежемороженая 2- 3 шт
соль - 1 стол ложка
специи - по вкусу
чеснок - 5-6 зубчиков
Скумбрию вымыть, выпотрошить,отрезать плавники,голову и хвост,очень аккуратно вытащит хребет и косточки
Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или мелко нарезать
Выложить
скумбрию слегка в нахлест на пищевую плёнку или пергаментную бумагу, 
равномерно и обильно посолить,добавить специи и натёртый чеснок
С помощью пищевой плёнки или пергамента свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 4-5 часов
Далее поместить рулет в морозилку на сутки,этого времени достаточно чтобы рулет хорошо про солился
При
подаче рулет вынуть из морозилки,дать немного полежать при комнатной 
температуре минут 10 затем нарезать острым ножом на кусочки и подаём к 
столу
Если вы нарезаете не весь рулет то остатки рулета надо обратно поместить в морозилку
Приятного аппетита!
 
MarkoPoloДата: Пятница, 2019-10-25, 9:01 AM | Сообщение # 2
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Класс, обязательно попробуем сделать. Скажите, а для копчения она как, тоже хороша?
 
Kattie456Дата: Пятница, 2019-10-25, 10:23 AM | Сообщение # 3
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я всегда очень любила рыбу, но вдоволь насладиться едой мне мешало наличие в ней костей. И вот наконец то я нашла идеальное решение - чир холодного и горячего копчения. Особая его ценность заключается в отсутствии межмышечных костей, жирном и мягком мясе. А секрет его приготовления, а также вся информация о пользе раскрывается в этой статье https://moekopchenie.ru/kopchenie-ryby/kopchenyj-chir
 
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Рыба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:






© 2006-2019 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества
Коллективный блог
Материалы для учебы
RSS:
RSS форума
RSS блога