|
Архив - только для чтения |
| Как я списывал ЕГЭ 2008 + Пару советов |
| CandyMan | Дата: Среда, 2009-06-03, 7:24 PM | Сообщение # 121 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мой вам совет насчет туалета)) просто скажите сопровождаещему что вы по большой нужде:)) и пусть он подождет подольше)) можно курить и т.д)) кумар в туалетах ухх какой)) у всех нервы все курят курят:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
| |
| | |
| all-me-for-U34 | Дата: Среда, 2009-06-03, 8:20 PM | Сообщение # 122 |
Бакалавр
| а я когда писала русский,это было не4то_)*первые два часа всё писала сама,потом мне вдруг пршло в голову,что у меня ещё есть телефон в кармане и как раз в тот момент ,когда училка встала ,чтобы подойти к кому-то я достаю свой телефон,вижу ,что меня сейчас запалят и резко засовываю его в рукав....проходит пять минут,я дальше что-то пишу и забываю про телефон в рукаве....истерично трясу рукой и телефон с нереальным грохотом падает на пол,разбивается на части,акккумулятор,крышка,ВСЁ выпадает,разлетается по ряду...все трещат,я просто умираю со смеха,поднимаю телефон,мол4ание,немая сцена,занавес_))всё обошлось_))правда телефон попросили положить на стул перед входом_)))
wow-GIRL_)) Русский 71 балл(температура была 39,1,я даж бланки не видела_)) Математика 64* Общество История ...помоооогиите*_)) вконтакте http://vkontakte.ru/id8660002
|
| |
| | |
| Teered | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:20 AM | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| На математику нас запустили в 9:40. После просмотра паспорта, что кстате было в первый раз, я сел на парту, стал запихивать шпоры в паспорт. Поначалу не заметил 4-х листочков черновиков. Повертев их в рукав, мне пришла идея: написать на одном из них формулы со шпор. Благо палева небыло: училки были заняты, еще и искали тех кто не пришел на свои места. Я исписал одну сторону листа формулами, которые я не помнил и особенно геометрию. Потом просто положил под другие черновики. Только когда начался экзамен они не пригодились т. к. в геометрии не бум бум. Буду также и на физике делать если черновики сразу выдадут.
биология 64 русский 67 математика 62 физика 59 :)
Сообщение отредактировал Teered - Воскресенье, 2009-06-07, 1:23 AM |
| |
| | |
| Эхуд | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 1:24 AM | Сообщение # 124 |
|
Абитуриент
| Продам формулы за весь школьный курс физики(50р).Набраны компактно 6 шрифтом. Остаётся только распечатать.С их помощью на ЕГЭ можно как минимум часть А решить.
|
| |
| | |
| Журналистка | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:06 AM | Сообщение # 125 |
Бакалавр
| ааааа история, конечно реал ржач со вспышками жжошь у меня мама смеется над нашими извращениями =)) у нас с этими вспышками тоже тема нам перед экзаменом по математике в школе наша учительница дала телефон и сказала, мол, нам все помогать будет, чтоб мы ей слали ммс/смс вообщем достаю я на экзамене свой телефон (нокиа экспресс-мьюзик) в математике не шарю вообще ничего, часть А и то ошибаюсь тупо думаю сейчас ей три из В сфоткаю, чтоб быть наверняка увереным в тройке и тут вспоминаю, что у меня будет вспышка огромная, хоть динамик вырывай я сидела, пыхтела, думала, покурить сходила, потом тупо подставила нагло телефон и когда должна была вылететь птичка начала кашлять, чихать и обмахиваться от жары (сидела на последней парте) все выглядело оч естественно а когда вышла на улицу к своим, оказывается у всех была такая проблема мальчик один даже в эпилепсии бился, чтоб его вспышки не было слышно PS: кстати, про то чтоб написать формулы на черновик не догадалась, дура вот поэтому и сделала тупую ошибку в задании синх=-1
|
| |
| | |
| fanta | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 3:12 AM | Сообщение # 126 |
|
Студент
| Quote (Журналистка) я сидела, пыхтела, думала, покурить сходила, потом тупо подставила нагло телефон и когда должна была вылететь птичка начала кашлять, чихать и обмахиваться от жары (сидела на последней парте) все выглядело оч естественно Можно было поставить беззвучный режим)
|
| |
| | |
| Popeye | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 4:08 PM | Сообщение # 127 |
|
Студент
| А мне ппц как не взёт... Знач русский сдаю: приготовил телефон с аськой и верными друзьями ,кпк с текстами и аргументами, листочек со словами исключениями и некоторыми правилами. Прихожу довольный на экзамен, место 2а..ну думаю норм.более менее...ага, не тут то было, чувака который должен сидеть на 1а недопустили до егэ х_Х..ладно,сгонял в туалет посмотрел аргументы норм... Дальше алгебра, сидел пыхтел часов 5 над шпорами, 2 мего шпоры сделал,всё, доволен собой. С утра иду на экзамен, узнаю своё место 1Б...бл*...захожу в кабинет, вижу что между моим столом и столом учителя сантиметров 50, не больше...ну ппц кароч..написал, шпоры не понадобились.. Через 8 дней физика...вот сижу и думаю: над будет по любому задание репетитору передать,но как попаду на первую парту то пестец же будет..... а ещё прикол был, выхожу в туалет на алгебре, идут чо то такой загруженный, а мужик который сидел около туалета и контролировал нас, говорит мне: парень, всё нормально? может тебе по курить дать? о_О
|
| |
| | |
| Dary | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 7:05 PM | Сообщение # 128 |
Почетный академик
Замечания: 40%
|
Я люблю свой народ, хотя моя синхронность равна нулю. Ну и что, что я наркоман, или не много пьян ...
|
| |
| | |
| лучезарная | Дата: Суббота, 2009-06-13, 8:25 PM | Сообщение # 129 |
Абитуриент
| ахах))люди ну вы жарите)))а рассказ действительно позновательный..после завтра физика надо что то придумать)))
эхъ)..мать моя женщина ,отец мой грешник..родители,родите меня заново!!!!!!
|
| |
| | |
| to4ilka92 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:07 PM | Сообщение # 130 |
Аспирант
| так РЕБЯТ!!! значит так... это все хня,что типа если парта А1 то не сфоткаешь...если вам НАДО ПОСТУПИТЬ,значит выкручивайтесь!!!я на английском сидела на А1,сфоткала то что надо и отправила репетиторше)))так что как-то пытайтесь...не надо,сев за 1ую парту,думать "бля жизнь не удалась",прячьтесь за соседям,переписывайте на листочек+выходите+фоткайте и отправляйте))) НЕ СДАВАЙТЕСЬ!
|
| |
| | |
| Tundra | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:18 PM | Сообщение # 131 |
|
Студент
| Та на самом деле фигня,пофиг какая парта!У мну на всех трех экзах моно было сфотать ким,когда смотрители проходили проверяли правельность заполнения бланка регистрации.Если 1я парта то получается еще лучше,т.е. смотрители взади.. Способов списать масса,тут все написано и эту тему думаю можно было в шапку.Лично от себя могу добавить:не роняйте шпоры в унитаз..а то с3 по математике не напишете=))
Русский 66 херня Математика 68 тоже не фонтан Боже помоги с обществом!!! Живу как положено, а положено у меня на всех.....
|
| |
| | |
| alexz | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:21 PM | Сообщение # 132 |
Магистр
| Quote (Popeye) парень, всё нормально? может тебе по курить дать? о_О норм смотрящие у вас там сидят))
Разница с Москвой - 2 часа. сдаю: информатику(82), русский(70),мат(81), физику(60 бля)
|
| |
| | |
| Иван777 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:44 PM | Сообщение # 133 |
|
Абитуриент
| на информатике (оставалось уже 10-20 минут) я достал телефон и просто начал фоткать прям у смотрящих на глазах...ничё даже не сказали.....на алгебре нам сами смотрящие разрешили до начала экзамена достать шпоры и переписать их на черновик...в общем всё зависит от тех кто у вас там будет..
Сообщение отредактировал Иван777 - Суббота, 2009-06-13, 9:45 PM |
| |
| | |
| Ponchita | Дата: Среда, 2009-07-15, 2:09 PM | Сообщение # 134 |
Магистр
| Quote (php) Да и смотрящий стаит же не прям у двери и слушает что ты там делаешь) бугагаа)))как над спышкой угарала))))
аыы))поступила на прикладную математику и физику!!))НИЧЕ НЕ ПОНИМАЮ, но счастливаяяя!)))
|
| |
| |
|